logo fabmoms
Bangga Jadi FabMoms - FabMoms Team

Networking dengan sesama Fabulous Moms, berbagi informasi, serta mendapatkan masukan dari para ahli tentang tumbuh kembang si buah hati dan bagaimana mempersiapkannya agar menjadi generasi yang siap menghadapi masa depan. Generasi Life Ready.

Kenalan Yuk Moms!

by TIM FABMOMS

Yuk saling berbagi kebanggaan dan kebahagiaan jadi fabulous moms di sini dengan saling berkenalan, moms..

Tue, Mar 19, 2013 | 12.20

FIKI MAULANI RASYID
"Just Us :)"

Join Date: Aug 13, 2012

Location: Jakarta Utara

Posts: 21

Hi Moms..
Aku Fiki, moms dari teteh dan abang..
Suka berkomunitas  dan berteman..
Hobi nyanyi dan foto2.. narsis abis deh pokoknya ^^

Salam kenal moms smuaa..

Tue, Mar 19, 2013 | 12.30

CAROLINA RATRI

Join Date: Sep 18, 2012

Location: Yogyakarta

Posts: 25

Haee.. Saya Carra. A full time working mom yang setiap hari selalu dituntut bekerja dalam kreatifitas yang tinggi, baik di kantor ataupun di rumah. I am a big fan of my 2 little girls as they're my best friends and also my partners in crime. Hahahahaha... So here I am, a fabulous creative mommy of 2 toddlers, sekaligus wasit pertandingan gulat mereka. Nice to meet you all, Fab Moms!!

Tue, Mar 19, 2013 | 12.30

ANDI GALUH
"nothing just looking"

Join Date: Aug 31, 2012

Location:

Posts: 5

Salam kenal moms

Tue, Mar 19, 2013 | 12.54

HAYA ALIYA ZAKI

Join Date: Sep 22, 2012

Location: Tangerang

Posts: 35

Halo, Mommies. Saya Haya. ummi Faruq, Shafiyya, dan Sulthan. Selain ibu rumah tangga, saya bekerja sebagai editor buku anak dan penulis novel anak. :D
Sekarang sedang semangat-semangatnya menemani Faruq belajar menulis cerpen, jadi customer tetap ‘salon-salonan’ ala Shafiyya, dan ‘kuda-kudaan’ Sulthan. Kenalan dunk dengan semua FabMoms di sini.

Tue, Mar 19, 2013 | 13.07

ALFA KURNIA ANGGA DEWANTI

Join Date: Sep 22, 2012

Location: Sidoarj

Posts: 1

Hai Moms,

Salam kenal ya... Saya Alfa, ibu rumah tangga yang lagi heboh ngurusin si newborn Keenan dan kakaknya, Cinta sambil tetap berusaha melakukan aktivitas sebagai penulis lepas di sela kesibukan mengerjakan urusan rumah.

Tue, Mar 19, 2013 | 15.54

SHELVY DWI CITRA

Join Date: Sep 14, 2012

Location:

Posts: 7

Hola-hola. Aku...mmm...aku...siapa aku? *efek ngantuk abis makan siang* Hihiihi...

Hei, aku ibu dari seorang gadis kecil, Air, yang kerja sebagai reporter, editor majalah, dan writer, tukang bikin kopi dan pijet-pijet rekan kerja yang masuk angin. Istri yang lagi pengen lebih jago masak buat suaminya yang hobi makan, ibu yang lagi seneng-senengnya hangout dan jalan-jalan sama gadis kecilnya, dan pekerja yang masih menyusun rencana pengen kerja di rumah. 

Seneng deh bisa wara-wiri di sini. Yakali bisa sharing pengalaman dan dapet tips-tips oke dari para Fabmoms. *saling ngiter*

Cheers!

Tue, Mar 19, 2013 | 22.35

ERLINA AYU
"Everyday is Sunday..."

Join Date: Sep 21, 2012

Location: Makassar

Posts: 11

Hai mommies cantik...

Aku ibu rumah tangga yang kerja dari rumah sambil nemenin dua jagoan yang lincah banget, Akbar dan Fiqrie.
Seneng kenalan sama moms yang lain. Bisa saling curhat, sharing dan tambah ilmu pastinya.

Cheers,

Tue, Mar 19, 2013 | 22.41

FIKI MAULANI RASYID
"Just Us :)"

Join Date: Aug 13, 2012

Location: Jakarta Utara

Posts: 21

Aku mau dong mom Shelvy ikutan di pijet.. #eh

1 2 3 4 5 > 

Latest

Group Discussions

See All Topics
DATA PERSONAL

format : DD/MM/YYYY

contoh : 08123343423


 
Password minimum 8 karakter dan harus
terdiri dari kombinasi huruf besar, huruf kecil dan angka. Contoh: Password123

 
 
REGISTER NOW

HI MOM!

Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan Anda kepada FabMoms Network. Untuk mengenal Anda dan keluarga lebih dekat, kami mengharapkan kesediaan Anda melengkapi data-data pada formulir di halaman berikutnya. Semua informasi yang Anda berikan kami jaga kerahasiaannya dan hanya akan dipergunakan untuk kepentingan program-program FabMoms Network dan PT Nestlé Indonesia.

Perlu kami beritahukan bahwa informasi yang terdapat pada FabMoms Network ditujukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas, dengan anak berusia 1 tahun ke atas, dan bersedia menerima komunikasi dari FabMoms Network dan PT Nestlé Indonesia.

Kunjungi terus www.fabmoms.co.id untuk mendapatkan beragam informasi seputar tumbuh kembang anak sambil menjalin network dan menikmati beragam manfaat lain yang disediakan khusus bagi Anda.

Salam hangat,

FabMoms Network

FULL REGISTRATION

QUICK REGISTRATION